Autore Topic: [HELP] [INFO] Un vostro parere sul sito MADBIT.IT  (Letto 646 volte)

Offline FFREDDYB

  • assistente ammaestratore di muli
  • ***
  • Post: 299
[HELP] [INFO] Un vostro parere sul sito MADBIT.IT
« il: 06 Febbraio 2012, 19:42:37 »
Ciao,
sono capitato in questo sito:. http://it.madbid.com/, ho visto che tratta aste in on-line, mi sembra tipo ebay, voi lo conoscete? E’ affidabili o meglio starle  lontana?
Grazie

Offline Ogliastrino

  • eMule Xtreme user
  • Coadiutori
  • Membro Storico
  • *
  • Post: 3172
  • eMule Xtreme user
Pochi sanno che quasi sempre il vero problema di un computer si trova fra la sedia e la tastiera
Le prime cose da fare > 1 > 2 > 3 e, prima di postare >CERCA

Offline Dorje

  • Eternal Zen Disciple
  • Amministratore
  • Membro Storico
  • *
  • Post: 4610
    • Dialoghi con il Sé
Re: [HELP] [INFO] Un vostro parere sul sito MADBIT.IT
« Risposta #2 il: 07 Febbraio 2012, 09:40:45 »
eBay avrà anche una montagna di difetti, e PayPal e il resto, ma non chiede un centesimo per fare le puntate. Io credo che MadBid sia una "truffa legale" messa in atto da dei volponi che sfruttano le debolezze della gente.
«Chi ga dito al arembagio?»